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24.2.13

Receita: Pudim de Cupuaçu.


Cupuaçu é uma fruta muito popular no norte do pais. Fruta muito cheirosa da família do cacau. Sua polpa carnuda, rica em vitaminas B, A e C, é muito usada para fazer sucos, cremes, bolos, geleias e doces em geral. 
Buymazon já falou aqui de uma unanimidade entre os apreciadores da fruta: o Creme de Cupuaçu com Chocolate . Hoje trazemos a Receita de Pudim de Cupuaçu. Esperamos que gostem.





Ingredientes da Receita de Pudim de Cupuaçu

  • Polpa de um cupuaçu
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500g de açúcar
  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo: Pudim de Cupuaçu


  • Corte com a tesoura a polpa de um cupuaçu grande.
  • Leve ao fogo com bastante água até ferver. 
  • Coe e pese a polpa. Adicione o mesmo peso de açúcar. 
  • Leve ao fogo e mexa sem parar até dourar.
  • Retire do fogo e misture a manteiga. 
  • Deixe esfriar e misture os ovos e a farinha de trigo.
  • Leve ao forno em forma caramelada.
  • Desenforme ainda quente.

No site Receitas Típicas você encontra esta receita e outras delícias feitas com o cupuaçu. 
E é o site que informa que:  
Tempo de preparo: 1h 30min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil


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